«Застрял» на границе: автомобилисты пытались вытащить упавшую на бок машину у границы с Финляндией

Инцидент произошел на пропускном пункте «Брусничное» накануне вечером

Нетривиальное ДТП произошло накануне у границы с Финляндией. Крупногабаритная иномарка попала в небольшую колею, ставшую едва заметной из-за снега. Инцидент произошел, когда автомобилист пытался подъехать к международному автомобильному пункту пропуска «Брусничное». Застрявшая машина не мешала проезду других автомобилей, но владельцы машин посочувствовали и решили вызволить водителя из неловкой ситуации, сообщили очевидцы в соцсетях. 

«МАПП «Брусничное». Угораздило же бедолагу на «Опеле» упасть. Вокруг толпились мужики, придумывали, как вытащить», – написали очевидцы и опубликовали несколько снимков с места ЧП, которые ярко демонстрируют случившееся. 

Напомним, ранее пограничники предупреждали петербуржцев о возможных очередях на границах. Они отметили, что движение будет затруднено с 3 по 8 января включительно. Автомобилистам советуют заранее изучать ситуацию на пунктах пропуска в Интернете и учитывать возможные очереди, чтобы выбрать для себя оптимальный вид транспорта – автомобильный, железнодорожный, воздушный, морской. Подробнее об этом читайте в материале «Петербургского дневника». 

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.