В сети магазинов «Красное и Белое» продолжаются обыски, изъяты документы

В офисы и на склады торговой сети приехали сотрудники ФСБ, ОМОНа, Федеральной налоговой службы и Росалкогольрегулирования

В сети алкогольных магазинов «Красное и Белое» подтвердили, что сегодня, 26 декабря, в их офисах и на складах идут обыски. Во время процедуры были изъяты документы, сообщает издание ТАСС, ссылаясь на представителя компании.

Обыски в офисах торговой сети «Красное&Белое» начались еще утром. Их провели на всех складах и в головном офисе компании. С проверкой приехали сотрудники ФСБ, ОМОНа, Федеральной налоговой службы и Росалкогольрегулирования. Причиной проведения обысков стали подозрения в продаже контрафактной продукции и уклонении от налогов. 

Обыски прошли также на складах в Челябинске и Москве. В некоторых городах обыски еще продолжаются, несмотря на поздний час. 

«По состоянию на 22:00 26 декабря 2018 года обыски с изъятием всей документации на складах и в офисе продолжаются», – цитирует издание сотрудника торговой сети.

Добавим, подозрения у налоговой службы в отношении торговой сети появились еще несколько месяцев назад – компания оформляла магазины на разные юридические лица. Претензии у контролирующего органа к компании могут составить несколько миллиардов рублей. 

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.