В Петербурге задержали 46-летнюю мать, которая хранила наркотики в сапогах своей 9-летней дочери

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину и женщину за хранение наркотиков. При этом дамочка прятала запрещенные вещества в одежде своей малолетней дочери.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 26 декабря стражи порядка задержали 46-летнюю женщину. Во время досмотра рядом с задержанной находилась ее 9-летняя дочка. В сапогах девочки полицейские обнаружили четыре плитки гашиша общей массой около 400 граммов.

Кроме того, был задержан 39-летний ранее судимый мужчина, в ходе личного досмотра у него изъяли 26 пакетиков с наркотической смесью общей массой почти 25 граммов.

По факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Задержанным грозит до 10 лет лишения свободы. Оба подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее мы писали о том, что житель Луги отправится в тюрьму на три года за то, что угостил подростков психотропом.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.