В Петербурге поймали мужчину, который набросился на таксиста с ножом

И ранил его в ногу

В Центральном районе Петербурга задержали мужчину, который с ножом набросился на таксиста и ранил его в ногу. Об этом сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленинградской области.

Страшный инцидент произошел около 3:00 11 января. Войска нацгвардии задержали 32-летнего мужчину – уроженца одной из стран Закавказья, который напал на 24-летнего водителя такси.

Конфликт между молодыми людьми произошел у дома 3 на улице Ломоносова. Во время ссоры пассажир достал нож и набросился с ним на своего оппонента, ударив его в ногу. К счастью для пострадавшего, в это время рядом проезжал наряд вневедомственной охраны. Увидев драку, сотрудники Росгвардии оперативно остановили мужчину с ножом. Пострадавшего с колото-резаной раной левой ноги увезли в Мариинскую больницу. Задержанного передали полицейским. 

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ранее «Петербургский дневник» писал, что во Фрунзенском районе Петербурга вооруженный злоумышленник ограбил финансовую организацию, при себе у него был нож. 

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.