В Петербурге очередь за шавермой стала полем рукопашного боя

Фееричный кулачный поединок произошел в кафе на Гончарной улице

В социальных сетях опубликовано видео из шавермной, которая располагается на Гончарной улице в Санкт-Петербурге. Тут несколько мужчин устроили массовую драку, в ход пошли даже стулья.

Сам инцидент, как утверждает один из авторов ролика, произошел под Рождество. Один из клиентов кафе решил сделать другому замечание. Мужчине показалось, что его оппонент пришел за фастфудом со слишком женской сумкой. Столь странного замечания владелец вещи не оценил, началась потасовка.

Владелец сумки разбросал всех своих обидчиков по кафе. В поединке он использовал даже стулья. Работники заведения решили в конфликт с разъяренным клиентом не вступать, а спокойно дождаться разрешения ситуации в стороне, наблюдая за полетом подносов, столов и размахиванием конечностями участников поединка.

Автор видео утверждает, что в драке был замечен участник второй чеченской войны. Справился с обидчиками он с помощью приема боевого самбо. Трое его оппонентов оказались на полу. Также следует добавить, что после завершения поединка мужчина быстро успокоился, пришел в себя, перестал все крушить и даже пожал руку одному из клиентов, который пытался его урезонить.

Ранее сообщалось, что у входа на станцию метро «Невский проспект» был обнаружен раненый 52-летний мужчина. По предварительной информации, петербуржец получил травмы в результате уличной драки, его отвезли в Мариинскую больницу.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.