В Петербурге 16-летняя школьница выпала из окна 9-го этажа и осталась жива

Приезжую из Узбекистана спас сугроб

Накануне в Выборгском районе Петербурга 16-летняя школьница выпала из окна квартиры, расположенной на девятом этаже, и осталась жива. Удар при падении смягчил сугроб.

В минувшую среду, 2 января, около двух часов дня юная гражданка Узбекистана была доставлена от одного из домов по проспекту Энгельса в Детскую больницу №5 имени Филатова, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Врачи диагностировали у пострадавшей мигрантки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану левой теменной области. Девятиклассница была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

Как выяснилось, девочка упала с высоты порядка 30 метров и осталась жива благодаря падению в большой сугроб, который смягчил удар. Известно, что семья считается благополучной и на учетах в полиции и органах опеки не состоит. По факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали, что мужчина получил тяжелые травмы при падении из окна детского сада. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму с переломом основания черепа и ушибом мозга.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.