В массовом ДТП на Невском проспекте серьезно пострадал один человек

Предполагаемый виновник аварии был пьян

Сегодня рано утром в Центральном районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого один человек был госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 29 декабря около 5 часов утра у дома 30 по Невскому проспекту. По предварительным данным, там столкнулись четыре автомобиля, среди которых, по словам очевидцев, были БМВ-Х5, каршеринговый «Киа-Соул» и «Жигули» четвертой модели.

В результате ДТП один из пострадавших (в каком именно автомобиле он находился в момент аварии, не сообщается) был доставлен в Мариинскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время дорожная полиция выясняет все обстоятельства происшествия. По факту проводится проверка.

Напомним: ранее мы писали о том, что две иномарки влетели в фуру на Санкт-Петербургском шоссе. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.