В Ленобласти трое в масках силой отобрали у лесничего 2,2 млн рублей

Также добычей злоумышленников стали ювелирные изделия и мобильные телефоны

В Выборгском районе Ленинградской области трое в масках силой отобрали у местного лесничего более двух миллионов рублей. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, поздно вечером 27 декабря в местную полицию обратился 57-летний лесничий Рощинского лесничества, который рассказал стражам порядка, что несколькими часами ранее на него было совершено нападение.

По словам заявителя, трое злоумышленников в масках и камуфляжной форме подъехали на машине к частному дому в поселке Озерки, связали его и заставили отдать 2,2 млн рублей. Также налетчики забрали ювелирные изделия и три мобильных телефона, после чего скрылись на автомобиле, принадлежащем организации по охране лесов.

Впоследствии машина была обнаружена в поселке Молодежное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленников ищут. Напомним, ранее мы писали о том, что троица «нумизматов» в масках отобрала у пожилой семейной пары 320 тысяч рублей и чемодан с монетами.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.