В центре Петербурга ограбили туриста из США

Задержаны трое подозреваемых

Накануне в Центральном районе Петербурга трое азиатов отобрали у туриста из Америки мобильный телефон. Сотрудникам полиции удалось по «горячим» следам задержать злоумышленников.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в минувший четверг, 10 января, в местную полицию обратился 45-летний иностранец, который рассказал, что возле одного из домов по улице Маяковского на него напали трое неизвестных. По словам заявителя, злоумышленники, угрожая применением физической силы, отобрали у него мобильный телефон и благополучно скрылись с места происшествия. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий около одного из домов по Литейному проспекту стражам порядка удалось задержать трех мигрантов в возрасте от 21 до 23 лет. Похищенное изъято. По факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее мы писали, что на проспекте Тореза двое в масках отобрали у сотрудника интернет-магазина два пакета с одеждой. Злоумышленники прыснули в лицо потерпевшему из аэрозольного баллончика.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.