В Буграх во время запуска фейерверка погиб 30-летний мужчина

Мужчине показалось, что петарда долго не взрывается, и он наклонился над зажженной пиротехникой

Во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины смерти 30-летнего мужчины, который погиб во время запуска пиротехники.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, тело с тяжелейшими травмами головы и лица было обнаружено 1 января 2019 года на одной из улиц в поселке Бугры. По предварительным данным, молодой человек погиб в результате нарушения техники безопасности при обращении с пиротехникой.

По версии следствия, 30-летний мужчина после того, как поджег фитиль петарды большой мощности (размеры ее достигали 60 см в длину и 25 см в диаметре), вместо того, чтобы отбежать на безопасное расстояние, наклонился над фейерверком, так как ему показалось, что петарда долго не стартовала. В результате пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью.

«По результатам судебно-медицинского исследования и проведенной проверки всех обстоятельств произошедшей трагедии, будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали, что квартира на улице Есенина загорелась из-за влетевшей в окно петарды. Пожарным удалось спасти трех человек.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.