Следком Петербурга заинтересовался нападением на бригаду скорой помощи на набережной Мойки

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

Следственные органы Северной столицы заинтересовались нападением нетрезвого мужчины на сотрудников скорой помощи в центре города. По факту инцидента начата проверка.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, в настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту публикации в ряде СМИ информации о нападении на бригаду скорой помощи возле одного из домов на набережной реки Мойки. «В ходе проведения проверки будут выполнены мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а также принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что инцидент с участием медиков произошел сегодня, 28 декабря, около восьми часов утра. Потасовка с участием неизвестного мужчины и сотрудников скорой помощи попала на видео. После драки медики обратились в полицию с просьбой помочь доставить нетрезвого пациента в стационар. «Сотрудники патрульно-постовой службы полиции оперативно прибыли на место и помогли медикам доставить нетрезвого гражданина в медучреждение. По данному факту проводится проверка», — рассказали ранее в ГУ МВД по городу и области.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.