Пострадавшие в ДТП в Кудрово получат денежные компенсации от перевозчика

Размер компенсации будет рассчитываться индивидуально для каждого потерпевшего

Пострадавшие в аварии с участием маршрутного такси и тепловоза в городе Кудрово Всеволожского района Ленинградской области получат компенсацию от перевозчика. Как сообщили в пресс-службе правительства 47-го региона, по инициативе администрации Ленобласти перевозчик предоставит пострадавшим в ДТП дополнительную компенсацию. 

«Эта сумма будет прибавлена к страховой выплате, предусмотренной обязательным страхованием ответственности официального перевозчика. В больнице организовано постоянное дежурство, чтобы в случае необходимости быстро подвезти необходимые медикаменты либо обеспечить транспортировку людей», — рассказали в ведомстве.

Размер компенсации, как рассказали в Управлении по транспорту, будет рассчитываться индивидуально для каждого пострадавшего, которые в настоящее время проходят лечение в Александровской больнице Петербурга.

Напомним, авария с участием маршрутного автобуса №491, следовавшего по маршруту «Метро Дыбенко — ТРК «Мега-Дыбенко» и локомотива ОЖД произошла 27 декабря около 14.30. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 58-летний водитель микроавтобуса поехал на красный сигнал светофора. В результате в больницу были доставлены пять человек. В настоящее время следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Проверку на контроль также взяла транспортная прокуратура. 

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.