Полиция задержала трех злоумышленников, которые избили и ограбили двух мужчин в квартире на набережной Мойки

Трое разбойников проникли в съемное жилье и набросились с кулаками на 31-летнего уроженца Оренбургской области и его знакомого

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин, которые весной этого года проникли в квартиру в центре города, избили двоих мужчин и похитили крупную сумму денег.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 24 апреля 2018 года в квартире дома 24 по набережной реки Мойки. Трое злоумышленников проникли в съемное жилье и набросились с кулаками на 31-летнего уроженца Оренбургской области и его знакомого.

Нападавшие отобрали у одного из мужчин около 100 тысяч рублей, после чего благополучно скрылись с места происшествия. Пострадавший был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

По факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ («разбой»). В результате оперативно-разыскных мероприятий стражам порядка удалось задержать подозреваемых, ими оказались безработные мужчины в возрасте от 31 до 38 лет. Двое злоумышленников арестованы, третьему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, ранее мы писали о том, что полиция задержала юного петербуржца, напавшего на таксиста на проспекте Стачек.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.