Под мостом Бетанкура водитель каршерингового автомобиля протаранил ограждение

А в Славянке «Делимобиль» перевернулся на крышу

Минувшей ночью и сегодня рано утром в разных районах Северной столицы произошло сразу два ДТП с участием каршеринговых автомобилей. По предварительным данным, в результате аварий обошлось без пострадавших.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», первая авария произошла ночью 28 декабря на Петровском проспекте под мостом Бетанкура, который соединяет Васильевский остров и Петроградскую сторону.

По словам свидетелей происшествия, водитель автомобиля сервиса «Яндекс. Драйв» не вписался в поворот и протаранил ограждение. Машина смяла силовое ограждение.

Еще одна авария с участием каршерингового автомобиля произошла рано утром 28 декабря в поселке Славянка Пушкинского района Петербурга. Как предполагают участники паблика, водитель легковушки не справился с управлением, в результате чего иномарка перевернулась на крышу. По факту проводится проверка. О пострадавших не сообщается.

Напомним, ранее мы писали о том, что на Васильевском острове каршеринговый автомобиль протаранил легковушку и снес школьный забор.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.