На набережной Мойки очевидцы сняли на видео нападение на бригаду скорой помощи

Инцидент произошел рано утром 28 декабря

Сегодня рано утром в центре Петербурга было совершено нападение на бригаду скорой помощи. Причины и обстоятельства конфликта, переросшего в драку, выясняются. По предварительным данным, нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», нападение на бригаду скорой медицинской помощи произошло 28 декабря около 8 часов утра возле одного из домов по набережной реки Мойки.

Нападение запечатлели на видео. На кадрах видно, как неизвестный мужчина открывает дверь кареты скорой помощи и вытаскивает из медицинского транспорта пассажира, с которым завязывается драка, а позже к потасовке подключается еще один член бригады скорой помощи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, сегодня около девяти часов утра от бригады врачей поступило сообщение с просьбой помочь доставить нетрезвого пациента в стационар.

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции оперативно прибыли на место и помогли медикам доставить нетрезвого гражданина в медучреждение. По данному факту проводится проверка», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что 12 декабря 18-летний местный житель напал на фельдшера скорой помощи, который приехал на вызов в центр города. Нападение произошло на Думской улице.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.