На Большевиков, где без тепла остались 485 домов, устранили дефект трубы

В настоящее время дома подключают к отоплению

Аварийные работы на проспекте Большевиков, где ранее без тепла остались жильцы почти 500 жилых домов, завершены. Как сообщили в пресс-службе АО «Теплосеть», работы были закончены еще в три часа ночи. 

«Сварочные работы по адресу проспект Большевиков, дом 6, завершены в 03:00. В настоящее время идет процесс заполнения системы теплоснабжения водой и восстановление циркуляции в зоне отключения участка. Теплоэнергетики заменили 8,5 метра трубопровода», – сообщили «Петербургскому дневнику» в «Теплосети».

Ранее стало известно, что у дома №6 был обнаружен дефект трубы и во избежание прорыва теплоэнергетики приступили к ремонту. В зону участка попадает 485 жилых домов. Жильцов предупредили, что горячую воду на время проведения работ отключать не будут, а отопление будет производиться по резервной схеме.

Напомним, сегодня ночью прорыв трубы произошел на проспекте Космонавтов. В настоящее время там идут аварийные работы. В зону прорыва попадают восемь жилых домов. Видео с места прорыва можно посмотреть здесь. 

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.