Малкин в матче НХЛ вышел в коньках с надписью: «Магнитогорск всегда в моем сердце»

Траурную повязку хоккеисту надеть не разрешили

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин вышел на очередной матч регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Рейнджерс», написав на своих коньках слова поддержки всем, кто пострадал от обрушения жилого дома в Магнитогорске.

Как сообщает пресс-служба американского клуба в своем «Твиттере», на одном из коньков Малкина написана фраза «Магнитогорск, мы с тобой». На другом хоккеист сделал надпись «Магнитогорск всегда в моем сердце». Таким образом Малкин выразил поддержку родным и близким жертв трагедии, произошедшей в его родном городе рано утром 31 декабря 2018 года.

По информации издания «Спорт Экспресс», хоккеист хотел надеть траурную повязку, однако НХЛ не разрешила хоккеисту выйти на лед с траурной повязкой в память о жертвах обрушения жилого дома в Челябинской области.

Напомним, что подъезд жилого дома 164 на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился в 06:02 (04:02 по Москве) 31 декабря. По предварительной версии, причиной стал взрыв бытового газа. По последней информации, найдены тела 38 человек.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.