Страница 1 из 11
OGamePlay - лучший игровой форум » Игровые форумы » Action / Shooter » как включить автономный режим в Assassins Creed Brotherhood? (узнайте, как включить автономный режим)
как включить автономный режим в Assassins Creed Brotherhood?
The-Rock
Сообщений: 432 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1

Опытный игрок
Клан: Los Brigadas
Награды: 15
Репутация: 6713
Статус: офлайн
Мучает вопрос, какже все таки включить автономный режим в игре Assassins Creed Brotherhood? У нас есть ответ, сначала выключаете доступ к интернету, затем запускаете игру и выбираете "автономный режим". Затем 5 минут радуемся))), а потом можно смело играть в Assassins Creed Brotherhood.
 
Domino
Сообщений: 4 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: офлайн
Quote (The-Rock)
выключаете доступ к интернету, затем запускаете игру и выбираете "автономный режим".

Всё сделал, не пашет...Нажимаю автономный режим и ничего дальше не происходит...


 
Yurax
Сообщений: 148 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:36 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: офлайн
Quote (Domino)
Всё сделал, не пашет...Нажимаю автономный режим и ничего дальше не происходит...

У меня все работает))


______________________________________
Во имя ALT`а, CTRL`а и святого DELETE`a

Enter
 
Naruto_Uzumaki
Сообщений: 1 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офлайн
хмм..замечал таую же проблему у друзей,но у меня как то всё само нормально пошло
 
Yurax
Сообщений: 148 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: офлайн
Quote (Naruto_Uzumaki)
хмм..замечал таую же проблему у друзей,но у меня как то всё само нормально пошло

вот и у меня также


______________________________________
Во имя ALT`а, CTRL`а и святого DELETE`a

Enter
 
MetiS
Сообщений: 83 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:27 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: офлайн
Попробуй скачать репак в котором вырезан мультиплеер!
 
Yurax
Сообщений: 148 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: офлайн
Quote (MetiS)
Попробуй скачать репак в котором вырезан мультиплеер!

А смысл, ведь ubisoft launcher останется))


______________________________________
Во имя ALT`а, CTRL`а и святого DELETE`a

Enter
 
Nikolay
Сообщений: 105 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:45 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: офлайн
Quote (Yurax)
Quote (MetiS)
Попробуй скачать репак в котором вырезан мультиплеер!

А смысл, ведь ubisoft launcher останется))


есть смысл, хотя... Я сразу репак качал biggrin


 
Yurax
Сообщений: 148 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:04 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: офлайн
Quote (Nikolay)
есть смысл, хотя... Я сразу репак качал

не, я лицуху купил cool


______________________________________
Во имя ALT`а, CTRL`а и святого DELETE`a

Enter
 
Nikolay
Сообщений: 105 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:49 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: офлайн
Да ну там мультик не порадовал у меня знакомый жалеет от покупке.

Добавлено (31.05.2011, 07:49)
---------------------------------------------
у меня из всех игр всего 2 лицки, это: CoD: MW2 и CoD: Black Ops. и я жалею о том что купил, что там что там читеров море, а я на стиме не читерю, бабло жалко biggrin


 
Yurax
Сообщений: 148 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:59 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: офлайн
Quote (Nikolay)
Да ну там мультик не порадовал у меня знакомый жалеет от покупке.

да, буду надеяться, что в новой части будет лучше)


______________________________________
Во имя ALT`а, CTRL`а и святого DELETE`a

Enter
 
MetiS
Сообщений: 83 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:03 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: офлайн
Мультиплеер не очень, ладно я хотябы диск не покупал! biggrin
 
Rustik14
Сообщений: 155 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:23 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: офлайн
а зачем интернет отключать чтоб играть в автономном, у меня и с инетом включенмо все норм было, до того как я купил лиц. а меня мульитплеер порадовал, качнул все 50 лвл и до сих пор игра

Сколько людей, столько и мнений
 
DenisR
Сообщений: 6 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офлайн
wink
 
МистерfloMaster
Сообщений: 20 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:46 | Сообщение # 15
Сержант
Награды: 1
Репутация: 40
Статус: офлайн
Не мультиплеер мне очень понравился) Оживленный очень=) Автономный не включался из-за того что патч такой был)
 
OGamePlay - лучший игровой форум » Игровые форумы » Action / Shooter » как включить автономный режим в Assassins Creed Brotherhood? (узнайте, как включить автономный режим)
Страница 1 из 11
Поиск:



Ignite Demo
Игровые кланы
Обзоры
Онлайн игры
График выхода игр
Команда OGamePlay
Размещение рекламы
Правила
Статистика
Использование материалов сайта «OGamePlay.Ru» возможно только с письменного разрешения Администрации.
Copyright © 2009 - 2011 Игровой портал "OGamePlay".
Все права защищены. OGamePlay.Ru | Design by The Rock | Карта сайта | Карта форума | Хостинг от uCoz
Анализ сайта